Contact us

Your local Customer Service team is always ready to help.
Whether you have questions about our products, payments, delivery or returns, please don't hesitate to give us a call, or send an email.

View Decathlon gift card reviews

1324 out of 1463 users recommend this product
  • 1/5

    posted the 26/01/2022 by Tiffany

    -
    -
    Carte achetée sur internet la 17/01. 3-5 jours de livraison indiqué lors de l’achat. Nous sommes le 26/01 et toujours rien reçu c’est une honte.
    Decathlon you answer:

    Bonjour Tiffany !

    Merci pour votre avis ! Toutes nos excuses pour cette livraison qui n'en fini pas !

    J'ai pris le temps de creuser dans le détail votre commande, il se trouve que selon La poste, il est spécifié, en date du 22 janvier, que: "Votre courrier n'a pas pu être distribué ce jour. Il sera remis en distribution au plus tôt."

    Nous avons de notre côté contacté notre partenaire qui creuse auprès de La poste.

    Si vous le souhaitez, nous pouvons vous envoyer la carte cadeau par email pour accélérer les choses. Je suis consciente que ce ne sera pas le même rendu qu'une carte personnalisée mais si c'est urgent cela pourra vous dépanner!

    N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions trouver une solution ensemble.

    Bonne journée à vous !

    Sportivement,



    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    posted the 24/01/2022 by MARIE

    -
    -
    Bien pratique pour les cadeaux à distance , fait toujours plaisir et on trouve toujours son bonheur dans les rayons de Décathlon pour tout le monde . le délai d'envoi est rapide et les cartes personnalisées sont très sympa
  • 5/5

    posted the 20/01/2022 by Thierry

    -
    -
    Très bien
  • 4/5

    posted the 20/01/2022 by Marc

    -
    -
    Très pratique et de plus expédition rapide
  • 5/5

    posted the 19/01/2022 by Pierre

    -
    -
    Facile et rapide. Choix de personnalisation.
  • 5/5

    posted the 19/01/2022 by Pierre-Jean

    -
    -
    C'est simple et personalisable à souhait.
  • 5/5

    posted the 18/01/2022 by michel

    -
    -
    très facile à commander,clair. reçu rapidement
  • 4/5

    posted the 18/01/2022 by Mathijs

    -
    -
    J'ai pris la carte sur le site Decathlon France, payé en Euros. Elle est acceptée également en Suisse, mais avec un cours de change défavorable.
  • 5/5

    posted the 18/01/2022 by Djamal

    -
    -
    Rapide et bien pratique.
    Dommage qu’on soit limité dans la taille du message.
  • 5/5

    posted the 16/01/2022 by Josselyne

    -
    -
    Vraiment très satisfaite. Rendu parfait et cela fait une belle carte d’anniversaire. Je réutiliserai ce service en toute confiance. Délai et qualité de fabrication respectés, sans surcoût. Bravo.
  • 5/5

    posted the 16/01/2022 by VERONIQUE

    -
    -
    Une carte cadeau ça fait toujours plaisir.
    Arrivée très rapidement.
    Je recommande
  • 1/5

    posted the 15/01/2022 by Hervé

    -
    -
    Une semaine après, non arrivé à destination
  • 5/5

    posted the 13/01/2022 by Julie

    -
    -
    Vraiment super! Carte ultra personnalisable, fait son petit effet ^^
  • 4/5

    posted the 13/01/2022 by Catherine

    -
    -
    rien de particulier à déclarer,
    la carte est conforme à ce que j'attendais
    merci
  • 5/5

    posted the 13/01/2022 by Daniel

    -
    -
    Très facile à réaliser
    Génial pour faire plaisir
  • 2/5

    posted the 12/01/2022 by Nathalie

    -
    -
    Bonjour,
    Madame, Monsieur,
    Toute la difficulté a été de trouver le "chemin" pour accéder au paiement de cette carte-cadeau : la page suivante après la validation du montant et des circonstances du cadeau, n'avait aucun rapport avec le paiement par carte bancaire ... un parcours pénible et d'une logique absolument pas intuitive.
    Cordialement.
    Nathalie.
    Decathlon you answer:

    Bonjour Nathalie !

    Toute nos excuses pour ce faux départ ! Nous sommes en train de travailler sur le sujet pour vous offrir un parcours d'achat sans couture! Nous espérons que votre carte cadeau vous a tout de même plu malgré la complexité de la commande.

    Merci pour votre avis qui va nous faire progresser!


    Sportivement,


    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    posted the 12/01/2022 by Christophe

    -
    -
    Très satisfait . Envoi très rapide
  • 5/5

    posted the 11/01/2022 by Madeleine

    -
    -
    Produit parfait à offrir à un sportif
  • 5/5

    posted the 10/01/2022 by Sandrine

    -
    -
    Carte cadeau : super ! Montant choisi,. Carte envoyée en lettre suivie et par retour. Parfait !
  • 5/5

    posted the 10/01/2022 by Monique

    -
    -
    Cadeau parfait
    Livraison rapide.
    Super sympa quand on la personnalise
  • 5/5

    posted the 09/01/2022 by Emmanuelle

    -
    -
    Carte cadeau reçue rapidement. C'est bien de pouvoir y insérer une photo.
  • 5/5

    posted the 09/01/2022 by CLARISSE

    -
    -
    RAPIDE
    FIABLE
    TRES BON SUIVI
  • 4/5

    posted the 08/01/2022 by Laurent

    -
    -
    Bonne idée et très facile à utiliser, envoi très rapide. Que du positif.
  • 5/5

    posted the 07/01/2022 by Lydie

    -
    -
    Site bien réalisé et facile d accès.
    Très simple pour personnaliser la carte cadeau.
    Envoi très rapide. Parfait !
  • 4/5

    posted the 07/01/2022 by Thérèse

    -
    -
    Pour s'inscrire, c'est un peu la galère pour quelqu'un qui n'est pas à l'aise en informatique. Sinon, le destinataire a bien reçu la carte dans les temps.
  • 5/5

    posted the 07/01/2022 by Jennifer

    -
    -
    Au top envoie rapide et soigner
  • 5/5

    posted the 06/01/2022 by Séverine

    -
    -
    tres bien
  • 5/5

    posted the 05/01/2022 by Sylvie

    -
    -
    Arrivée très vite, par la poste du coup c'est pratique. Presentée dans une enveloppe prête à offrir si l'on veut.
  • 5/5

    posted the 05/01/2022 by Josue

    -
    -
    Une carte qui fait toujours plaisir ! Ca marche à tous les coups.
  • 5/5

    posted the 04/01/2022 by VALLADE

    -
    -
    Un bon d'achat qu'on peut aussi facilement personnalisé en ligne quant à sa présentation devient un vrai cadeau ! Super.
  • 1/5

    posted the 04/01/2022 by Christine

    -
    -
    Toujours pas reçu la carte et c'était pour un anniversaire aujourd'hui ! Très déçue !
  • 5/5

    posted the 04/01/2022 by Céline

    -
    -
    Parfait
    Envoyé très rapidement
  • 5/5

    posted the 04/01/2022 by Josiane

    -
    -
    Envoi personnalisé très rapide. Je suis très satisfaite.
  • 5/5

    posted the 04/01/2022 by Jean-Louis

    -
    -
    Personnalisée, commandée le mercredi à 22 h et reçue le samedi à 12h. Super!
  • 5/5

    posted the 04/01/2022 by Valérie

    -
    -
    Très bien, très rapide, j'ai aimé la personnalisation de la carte.
  • 5/5

    posted the 03/01/2022 by DIDIER

    -
    -
    Malgré un petit problème vite résolu par l'assistance technique, l'expérience a été très positive et les enfants et petits enfants ont reçus la carte cadeau avant la date fixée
  • 1/5

    posted the 02/01/2022 by Ludovic

    -
    -
    La carte n'a jamais été livrée. Soit disant mauvaise adresse. Mes amis ont essayé de récupérer le courier au centre de tri mais courrier déjà reparti. Pourtant ils ont eu confirmation que l'adresse était bonne et que le courrier aurait dû être distribué. Vol??
    Ou le courrier a dû repartir dans vos services.
    Aujourd'hui je lis ce mail pour me dire que la carte a été livrée ???
    Je ne sais pas où est cette carte et je l'ai payé.
  • 5/5

    posted the 02/01/2022 by Evelyne

    -
    -
    Commande par internet + réception par courrier = un service ultra-pratique
    Le vrai plus, c'est la personnalisation: je recommande vraiment ces cartes-cadeau
  • 5/5

    posted the 02/01/2022 by Natacha

    -
    -
    Tip top le cadeau pratique
  • 2/5

    posted the 02/01/2022 by chantal

    -
    -
    bonjour et bien je peux pas donner mon avis sur quelque chose qui n'a pas été livré
  • 5/5

    posted the 02/01/2022 by Virginie

    -
    -
    Pas besoin d'aller en magasin pour les cartes cadeaux on peut choisir sur le site le choix est pas mal et ce faire livrer chez soi.
  • 5/5

    posted the 01/01/2022 by Philippe

    -
    -
    livrée en temps et heures prévus.
  • 5/5

    posted the 31/12/2021 by Florence

    -
    -
    Parfait, efficace et rapide
  • 5/5

    posted the 30/12/2021 by evelyne

    -
    -
    Parfait, très rapide!!
  • 1/5

    posted the 30/12/2021 by Isabelle

    -
    -
    Bonjour, la carte cadeau n’a pas été reçu par le destinataire ???
  • 5/5

    posted the 30/12/2021 by sandrine

    -
    -
    tres bien
  • 4/5

    posted the 30/12/2021 by Bernard

    -
    -
    rapide et efficace
  • 5/5

    posted the 29/12/2021 by Annie

    -
    -
    Envoi rapide et parfait.
  • 5/5

    posted the 29/12/2021 by Guillaume

    -
    -
    Livraison très rapide et superbe présentation.
  • 5/5

    posted the 29/12/2021 by daniel

    -
    -
    Bonjour , je suis très contant de l'avoir reçu à temps .merci
  • 5/5

    posted the 29/12/2021 by Olivier

    -
    -
    Envoie très rapide
  • 5/5

    posted the 29/12/2021 by Frederic

    -
    -
    Très satisfait photo personnelle et message très apprécié
  • 5/5

    posted the 29/12/2021 by Catherine

    -
    -
    Commande sur le site facile et de plus la livraison vite faite . Merci
  • 5/5

    posted the 29/12/2021 by Stéphane

    -
    -
    Offre très bien présentée. Très pratique quand on a pas d'idées précises de cadeaux
  • 5/5

    posted the 29/12/2021 by Gwenaelle

    -
    -
    Parfait,reçu rapidement
  • 5/5

    posted the 28/12/2021 by françois

    -
    -
    carte cadeau de Noêl arrivée dans les temps directement chez les destinataires !!! Bravo
  • 5/5

    posted the 28/12/2021 by Jean-louis

    -
    -
    Service très sérieux et très rapide
  • 5/5

    posted the 28/12/2021 by Valerie

    -
    -
    Conforme à la commande, envoi rapide
  • 5/5

    posted the 28/12/2021 by Kévin

    -
    -
    Service très simple avec une réception rapide et de qualité.
    La personnalisation des cartes cadeaux est très appréciée par les personnes recevant le présent !
  • 5/5

    posted the 27/12/2021 by Laetitia

    -
    -
    Pratique. Super de pouvoir choisir le motif de la carte, et le message personnalisé. Envoi rapide
  • 5/5

    posted the 27/12/2021 by Solene

    -
    -
    top
    facile, efficace, envoi rapide et pochette personnalisée
    Cadeau de dernière minute parfait à Noël !
  • 5/5

    posted the 27/12/2021 by Jean Paul

    -
    -
    Très bien, reçu la carte très rapidement
  • 5/5

    posted the 27/12/2021 by sébastien

    -
    -
    carte cadeau reçue rapidement par le destinataire
  • 5/5

    posted the 27/12/2021 by Christophe

    -
    -
    Personnalisation de la carte simple et bien faite ... photo super nette sur la carte cadeau ... frais d'envoi gratuit et réception rapide
  • 5/5

    posted the 27/12/2021 by marjorie

    -
    -
    rendu parfait, correspondant à mes attentes je recommande
  • 5/5

    posted the 27/12/2021 by Julien

    -
    -
    Parfait pour un habitué de decathlon! Juste dommage que la personnalisation soit ecrite en tout petit
  • 5/5

    posted the 27/12/2021 by Laurence

    -
    -
    Site facilement accessible et carte cadeau rapidement commandée.
  • 3/5

    posted the 27/12/2021 by Florent

    -
    -
    Système de commande compliqué où il faut forcément un compte décathlon COMPLET pour pouvoir peut être accéder au règlement de la commande.

    Sinon, l'envoi est très rapide.
  • 1/5

    posted the 27/12/2021 by Paul

    -
    -
    pour la bonne et simple raison qu'elle ne m'a pas été adressée en temps et en heure !!
    Commande passée une semaine avant Noel...
    Decathlon you answer:

    Bonjour Mr Louchouarn,


    Merci pour votre avis, nous sommes désolé que le service ne vous ai pas apporté entière satisfaction.

    J'ai regardé attentivement votre commande qui a été passée le 19 Décembre. Nous garantissions les livraisons avant noel pour toutes les commandes passée avant le 16 Décembre. ( détail affiché sur notre site internet). Nos équipes ont toutefois fait le maximum pour déposer votre carte à la poste dès le lundi 20 Décembre. Malheureusement, nous n'avons plus la main une fois qu'elle a quitté nos locaux.


    Nous espérons avoir une nouvelle occasion de vous satisfaire une autre fois,

    Passez de belles fêtes de fin d'année,



    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    posted the 27/12/2021 by Anais

    -
    -
    Reçu très rapidement avec le petit mot que j'avais demander. Parfait.
  • 2/5

    posted the 27/12/2021 by Yannick

    -
    -
    La photo et vraiment très mauvaise (sombre et méconnaissable)
  • 4/5

    posted the 27/12/2021 by FLORENCE

    -
    -
    les cartes cadeaux ont été très appréciées
  • 5/5

    posted the 26/12/2021 by Daniel

    -
    -
    Merci pour les cartes cadeaux, reçu en temps et en heure pour offrir à Noël.
  • 2/5

    posted the 26/12/2021 by Céline

    -
    -
    Cela a été très compliqué de procéder au paiement !
    J'ai contacté un conseiller qui m'a cependant aidé pour finaliser ma commande.
    J'ai perdu 1h de temps :-(
  • 5/5

    posted the 26/12/2021 by Melanie

    -
    -
    Carte cadeau qualitative et livraison très rapide (3 jours), je suis très satisfaite.
  • 5/5

    posted the 26/12/2021 by Françoise

    -
    -
    Achat facile & rapide. Envoi au délai respecté
  • 4/5

    posted the 26/12/2021 by ALAIN

    -
    -
    Ce qui est dommage c'est que ce n'est pas une vrai carte comme celle que j'avais l'habitude d'acheter en magasin mais un simple carton à détacher. Sinon pas de problèmes
  • 5/5

    posted the 26/12/2021 by Jean-philippe

    -
    -
    Facile, personnalisable et rapide.
  • 5/5

    posted the 26/12/2021 by Amélie

    -
    -
    Envoi rapide
  • 4/5

    posted the 26/12/2021 by Leslie

    -
    -
    Une 5°étoile aurait été mise si nous avions été informé de l'expédition.
    Et de la réception dans la boîte aux lettres du recipiandaire.
  • 5/5

    posted the 26/12/2021 by Bruno

    -
    -
    Rapide, fiable, avec le bon commentaire.....
    C'est parfait.
  • 4/5

    posted the 26/12/2021 by Jean

    -
    -
    Bonjour, très bonne idée cadeau
  • 5/5

    posted the 26/12/2021 by Célia

    -
    -
    Livraison rapide, impeccable !
    J'ai bien aimé la personnalisation de la carte cadeau.
  • 1/5

    posted the 25/12/2021 by Patrice

    -
    -
    Je n'ai pas reçu mon article..
    Cadeau manquant sous le sapin.
  • 5/5

    posted the 25/12/2021 by Viviane

    -
    -
    Pouvoir personnaliser avec texte et photo c'est super. Cela a beaucoup plus et a vraiment fait son effet de cadeau. Tres bonne qualité et rapide. Merci !
  • 5/5

    posted the 25/12/2021 by claudette

    -
    -
    Décathelon comme d'habitude toujours satisfaite et le délai de livraison trés bien
  • 5/5

    posted the 25/12/2021 by anne-marie

    -
    -
    la carte cadeau permet a la personne qui la reçoit de choisir elle meme l'article chez décathlon qui lui convient,en ajoutant ou non de l'argent si besoin.
  • 5/5

    posted the 25/12/2021 by FABIENNE

    -
    -
    les cartes cadeaux sont personnalisables j'ai fait imprimer pour chacun d'eux un des meilleurs souvenirs de l'année je trouve que les cartes avec souvenirs sont merveilleuses, mes enfants m'ont demander comment j'avais procéder pour avoir ses cartes décathlon avec mes photos. le plus c'est que nous pouvons inscrire a l'intérieur un commentaire franchement je vais renouveler car tout le monde a apprécier . De plus , ils peuvent les utiliser soit sur le net soit en magasin . Je recommande le service
  • 5/5

    posted the 25/12/2021 by Anna Maria

    -
    -
    Tout bien passé !!
  • 1/5

    posted the 25/12/2021 by Céline

    -
    -
    J’ai dû m’y reprendre à plusieurs fois sur le site car bug à chaque tentative.
    Et je n’ai pas reçu la carte !
  • 5/5

    posted the 25/12/2021 by Kristell

    -
    -
    Jai pris une carte cadeau pour noel pour que ma mere s achete ce qu elle veut dlnc pas d erreur de cadeau et reçu dans les temps.
  • 5/5

    posted the 25/12/2021 by Michel

    -
    -
    Très satisfait de cet achat. Livraison très rapide . La carte cadeau personnalisable est une excellente idée : la qualité de la photo est au delà de mes espérances.
    Bonne idée à recommander.
  • 5/5

    posted the 24/12/2021 by Fabienne

    -
    -
    Offerte en cadeau, très jolie, carte arrivée dans les temps, a fait très plaisir.
  • 5/5

    posted the 24/12/2021 by VANESSA

    -
    -
    PARFAIT SIMPLE ET RAPIDE
  • 1/5

    posted the 24/12/2021 by LANCON

    -
    -
    Aucun moyen de suivre l'évolution de sa commande et de la livraison. Livraison pas assurée dans les temps, je ne commanderai plus jamais sur votre site
    Decathlon you answer:

    Bonjour Mr Lancon,


    Merci pour votre avis, nous sommes désolé que le service ne vous ai pas apporté entière satisfaction.

    J'ai regardé attentivement votre commande qui a été passée le 18 Décembre. Nous garantissions les livraisons avant noel pour toutes les commandes passée avant le 16 Décembre. ( détail affiché sur notre site internet). Nos équipes ont toutefois fait le maximum pour déposer votre carte à la poste dès le lundi 20 Décembre. Malheureusement, nous n'avons plus la main une fois qu'elle a quitté nos locaux.


    Nous espérons avoir une nouvelle occasion de vous satisfaire une autre fois,

    Passez de belles fêtes de fin d'année,





    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    posted the 24/12/2021 by Alain

    -
    -
    Très bonne idée que cette carte cadeau, merci Décathlon, je recommande
  • 5/5

    posted the 24/12/2021 by Tiffanie

    -
    -
    Très bon service et la carte et la qualité au top
  • 5/5

    posted the 24/12/2021 by Genevieve

    -
    -
    Cadeau parfait à la demande de à personne à qui je dois l'offrir, n'ayant pas le temps d'aller en magasin et je suis sur que le cadeau plaira!
  • 5/5

    posted the 24/12/2021 by Jean noel

    -
    -
    Bien reçu et dans les temps
  • 4/5

    posted the 24/12/2021 by Véronique

    -
    -
    Une jolie carte que l'on peut personnaliser. Seul bémol avec l'achat sur le site, il n'y a pas de de trace de notre commande ni de suivi de courrier ce qui nous oblige à appeler le service client.